El curso gratuito para crear una web profesional funciona también para Windows 10?

Sí, definitivamente porque no importa qué sistema operativo tiene tu computadora.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 27 de abril del 2022. Minuto: 0:28

Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

2 comentarios en “El curso gratuito para crear una web profesional funciona también para Windows 10?”

1. Hola Verónica, gracias por tu mensaje. Te invito a suscribirte al curso gratuito para crear una web profesional para negocio aquí: https://luisrsilva.com
      Vas a encontrar lecciones completas tanto técnicas como estratégicas para llevar a cabo tu negocio online. Mucho éxito!!