¿Es posible configurar en WordPress una herramienta que bloquee la captura de pantalla y copiar texto?

Aunque yo nunca lo he usado sí sé que hay algunas herramientas que bloquean el copiado de texto, no de captura de pantalla, pero sí impide copiar texto.

Te sugiero buscarlo en los plugins peor ten cuidado con perder tiempo y/o preocuparte por algo que tal vez es muy difícil evitar.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 01 de septiembre del 2021 minuto: 1:36