Error 520 en personalizador después de instalar SSL con Cloudflare | Error 520 en personalizador luego de instalar certificado de seguridad con Cloudflare

Este error y en general los que entran en este rango de 500s básicamente sucede cuando hay un error en la comunicación o la respuesta del servidor hacia Cloudflare.

Algo que te recomiendo hacer es una auditoría de plugins.

Ver respuesta completa y el proceso recomendado en:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas del 16 de mayo de 2020 (minuto 58:29)