Error 404 después de activar mi cupón y pagar por el servicio

Si los visitantes acceden a URLs que no existen, reciben la notificación de un error 404. La causa puede ser cualquier cosa, desde URLs no válidas, archivos perdidos o redireccionamientos a URLs que ya no existen.

La sugerencia es recurrir al soporte técnico de GoDaddy ya que ellos pueden entrar a tu cuenta, revisar qué está pasando y te pueden orientar o solucionar el problema. Puedes ver las diferentes opciones de contacto al soporte técnico de GoDaddy, haz click aquí.