¿En godaddy es igual la configuración de la segunda carpeta? – instalar otro wordpress en mismo hosting

Sí es la misma carpeta.

Recuerda que es desde el cPanel y también toma en cuenta que hacer este movimiento puede provocar que hagas doble trabajo.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en el video de la sesión en vivo del día 28 de noviembre del 2020 (minuto: 48:02 – 49:11)