Escoger/Elegir una plantilla para la nueva página/sitio web [Astra]

En el escritorio de Administración de tu sitio web, en «Apariencia«, selecciona «Opciones de Astra«. En esta sección elige la plantilla de tu preferencia. Una vez seleccionada la plantilla, das click en el botón «Preview «Construcción» Site«, luego click en «Importar el sitio completo» y click en «Importar«.

Sigue los pasos en la Lección 1.1 del curso gratis (minuto 22:34)

Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

2 comentarios en “Escoger/Elegir una plantilla para la nueva página/sitio web [Astra]”

1. Hola Orlando, si nos dices qué error sería más fácil poder ayudarte. Quedamos al pendiente. Saludos.