¿El WordPress de GoDaddy (wordpress.org) es diferente al WordPress regular (wordpress.com)?

No tiene que ver el hospedaje que uses, te explico la diferencia entre wordpress.org y wordpress.com.

Por un lado wordpress.org es la plataforma que se encarga de atender a la comunidad y desde ahí se puede descargar wordpress al computador pero no es recomendable.

Por otro lado está wordpress.com que es un servicio de hospedaje que tampoco lo recomiendo porque no se pueden instalar todos los plugins que pudieras necesitar.

Ver respuesta en:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas del 29 de mayo de 2020 (minuto 1:06:56)