¿El que abra una Landing Page rápidamente es importante? ¿Puede ser que su tiempo de carga afecte el hecho de que me dejen los datos en el formulario?

Un formulario es un elemento externo que va a depender de los servidores por ejemplo de ActiveCampaign.

Entonces en esos casos si tú notas que el formulario es algo que está afectando la rapidez, puedes instalar popup windows.

Ver respuesta completa, proceso sugerido y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 24 de julio 2021. Minuto: 21:30

*También te recomiendo revisar la lección 5.1 de mi curso gratuito y completo para crear una página web profesional para tu negocio, que te indica paso a paso cómo hacer un mejor SEO por lo que te sugiero suscribirte al curso gratis desde aquí mismo.