¿El formulario de contacto que se instala con Elementor Pro genera la lista sin necesidad de un plugin como WPForm?

Sí lo puedes configurar para que te genere la lista y en un ejemplo en mi sitio web demo por lo que te sugiero ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 1 de diciembre del 2021. Minuto: 6:15