Edité el header/cabecera con Elementor pero al instalar WooCommerce en el último botón no me aparece el ícono del carrito

Para que lo comprendas mejor en cuanto a cuestiones técnicas te sugiero revisar el video donde estoy contestando esta pregunta.

Ya que vuelvo a crear un header y hago el proceso paso a paso para comprobar que funcione.

Ver video en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas en vivo del día 30 de julio 2020 (minuto 1:56:44)

Suscríbete aquí al curso gratis para crear tu web profesional, automáticamente tienes acceso a los demás cursos entre ellos el de cómo crear una tienda online con lecciones completas que te ayudarán en tu proyecto paso a paso.