En el plan de DreamHost que puedes alojar varias webs, ¿todos ellos van con certificado de seguridad SSL, o ese certificado gratuito es sólo para una web?

El SSL aplica para todas las webs que hospedes en DreamHost.

No es que se comparta por lo que en cada sitio web tienes que hacer el proceso de configuración del certificado de seguridad.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión en vivo del 25 de agosto del 2021. Minuto: 8:05