Desapareció mi página web desde que active el SSL, ¿qué debo hacer? | Se borró mi sitio web desde que active el certificado de seguridad con Cloudflare ¿cómo la recupero?

No te preocupes, los archivos de tu web siempre están en tu hosting.

No es que haya desaparecido, es solo que hay un problema de conexión.

Hay algunas situaciones en las que puede pasar esto y tiene solución.

Ver respuesta completa en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 18 de agosto (minuto 1:33:00)