¿Me puedo dedicar a crear páginas web con plantillas y cobrar bien como si hubiera estudiado lenguajes de programación¿ – Freelancer para crear páginas web

Sí puedes hacerlo sólo siguiendo la ética profesional.

Tal vez no puedes diseñar páginas web ya que no eres diseñador pero sí puedes ayudar con el proceso de instalación.

Recuerda que yo siempre recomiendo que si te vas a dedicar a esto lo hagas con contrato escrito especificando siempre hasta dónde llega tu servicio.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 13 de octubre del 2021. Minuto: 11:54