¿Cuánto tiempo dura / tarda en propagarse o activarse el servicio de Cloudflare en el sitio web? | ¿Cuánto lleva en difundirse el servicio de Cloudflare en mi página web?

El aviso de Cloudflare es que se puede demorar hasta 24 horas, sin embargo puede ser menos tiempo. Revisa y si después del tiempo establecido no funciona, te sugiero revisar los pasos, ya que lo más probable es que algo no quedó bien conectado y al verificar lo que se hizo y/o lo que no, puede llevar a la solución.

Más detalle en:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas del 13 de mayo de 2020 (minuto 1:09:11)

Ver proceso de instalación en lección 1.3 del curso gratis.

3 comentarios en “¿Cuánto tiempo dura / tarda en propagarse o activarse el servicio de Cloudflare en el sitio web? | ¿Cuánto lleva en difundirse el servicio de Cloudflare en mi página web?”

1. Hola buenas noches, configure la pagina gracias a tus videos y a tu oferta ya estoy configurando mi pagina web, el problema que tengo es que cuando obtengo el registro ssl gratis con cloudfire y really simple ssl aparece SSL activado pero aun esta en inseguro cuando ingreso a mi pagina, segun recomendaciones de really simple SSL me pidio actualizar la direccion url del sitio de http a https, pero aun no esta asegurado el sitio. Espero puedas ayudarme

1. Hola Rafael, soy parte del equipo de ayuda de Luis R., comentarte que si toma tiempo la propagación del certificado de seguridad en una página web, sin embargo, no es más que unas cuantas horas, 16 horas ya es mucho. Si ese tiempo ha transcurrido y la situación continua, la sugerencia es revisar la lección 1.3 del curso «página web pro», revisa principalmente que hayas cambiado ya los DNS, también revisa las configuraciones de Cloudflare.