¿Cuánto cuesta colocar una tienda online en mi página web?

Nada, el integrar una tienda online a tu sitio web es gratis y la instalas utilizando el plugin WooCommerce.

Ver respuesta completa en:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas del 27 de mayo de 2020 (minuto 1:23:37)

Suscríbete aquí al curso gratis para crear tu web profesional, automáticamente tienes acceso a los demás cursos entre ellos el de cómo crear una tienda online con lecciones completas que te ayudarán en tu proyecto paso a paso.