Cuando voy a instalar el certificado de seguridad Godaddy me pide un IP

En el proceso que recomiendo en la instalación no pide en alguna parte ningún IP.

Te sugiero revisar nuevamente el video en el curso completo para crear una web pro, es la lección 1.3.

Ver respuesta en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas en vivo del día 30 de julio 2020 (minuto 1:31:26)