Cuando subo imágenes a mi web éstas pierdan la calidad y se ven borrosas, ¿qué puedo hacer?

No debería estar pasando eso, las imágenes se ven en tu web tal y como tú las creas.

A menos que tengas instalado un plugin de compresión de imágenes y la recomendación sería revisar qué plugins tienes instalados para solucionarlo.

Otra cosa que se me ocurre es que puede ser que comprimas mucho la imagen antes de subirla a tu web o que tengas una imagen pequeña y la coloques en un espacio muy grande.

Ver respuesta completa, ejemplo y más recomendaciones en la grabación de la sesión del 10 de julio minuto: 4:04