Cuando pongo la opción editar página, no me permite seleccionar ni el maquetador de cabeceras ni de pie de página. ¿Cómo solucionarlo?

Ni el encabezado o header, ni el footer o pie de página se pueden editar desde Elementor.

Para editar estas opciones tienes que hacerlo desde la opción de personalizar.

Ver respuesta completa, ejemplo y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 31 de julio de 2021. Minuto:9:18

Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

2 comentarios en “Cuando pongo la opción editar página, no me permite seleccionar ni el maquetador de cabeceras ni de pie de página. ¿Cómo solucionarlo?”

1. Cree mi pagina todo bien, pero tengo un problema, que mi tienda online no encuentro cómo ponerle las tallas (Size) antes de la compra, me podrías ayudar

1. Hola, Hencily

Gracias por contactar al equipo de ayuda de Luis R. Silva y felicidades por estar tomando acción.

Con respecto a tu mensaje: La colocación de la talla, se realiza desde la sección de atributos de productos, ahí se tiene que configurar una opción de talla general y sus tamaños.

Posteriormente, ve a la pestaña “productos”, donde también configuraras dentro atributos, eligiendo cuál de las tallas le pertenece a cada uno.

Espero haberte ayudado.

Saludos cordiales
      Stefany
      Equipo de ayuda.