Cuando ofrezco el servicio de creación de páginas web, dónde se debe hospedar la página del cliente?

Tiene que ser en el hospedaje del cliente.

Hay una opción en GoDaddy Pro donde por medio de un enlace, el cliente te autoriza a entrar a su hospedaje sin que tú sepas su usuario ni contraseña.

Ver respuesta completa en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 6 de agosto de 2020 (minuto 40:42)