¿Cuando mis clientes van a visitar mi página de compra los envía al contacto, cómo puedo corregirlo?

Puede ser que esté desconfigurado el plugin WooCommerce.

Para configurar los enlaces de las páginas correctas, lo haces desde ajustes de WooCommerce en el panel de administración de wordpress.

Ver respuesta y ejemplo en la sesión: Cómo diseñar tu web profesional en minutos del 25 de junio (minuto 53:25)

Suscríbete aquí al curso gratis para crear tu web profesional, automáticamente tienes acceso a los demás cursos entre ellos el de cómo crear una tienda online con lecciones completas que te ayudarán en tu proyecto paso a paso.