Cuando descargo WordPress, ¿Las aplicaciones quedan guardadas en mi sitio o en mi laptop o computadora?

Cuando haces esta operación la comunicación es hacia un servidor en internet y es donde realmente está tu sitio web.

Pero esta respuesta te la muestro mejor en gráficos, por favor ve la respuesta en:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas del 25 de mayo de 2020 (minuto 24:57)

Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

2 comentarios en “Cuando descargo WordPress, ¿Las aplicaciones quedan guardadas en mi sitio o en mi laptop o computadora?”

1. Hola Roxana,

Gracias por contactar a Luis R. Silva y ¡felicidades por estar tomando acción!

Con respecto a tu mensaje: Te comento que WordPress no queda guardado en tu laptop, y para ingresar en el y editar tu sitio web, necesita (ingresar o hacer log in).

A continuación te dejo aquí el enlace hacia un video donde Luis R. está explicando cómo puedes hacerlo, por favor revísalo.

[ver video aquí]

Espero haberte ayudado.

Saludos Cordiales
      Stefany B.
      Equipo de ayuda