¿Cuál es la diferencia entre el hospedaje, el cPanel y WordPress? | ¿Qué es el hospedaje, el cPanel y WordPress?

GoDaddy es el proveedor del servicio de hospedaje u hosting, es decir, que dentro de la cuenta de GoDaddy se encuentra el Hospedaje (Hosting) y el Dominio. Dentro de Hospedaje se encuentra configurado el cPanel, que es la herramienta que permite instalar WordPress. Por lo que dentro del cPanel se encuentra instalado WordPress, que es donde se encuentra el sitio web.

Para más información, ver la Lección 1.2 del curso gratis (minuto 1:05)