¿Cuál es el proceso para habilitar / conseguir el candado de seguridad / SSL con Cloudfare? – Cambiar los datos a donde va a apuntar el dominio

Cuando haces la instalación del certificado de seguridad con Cloudflare, vas a cambiar algunos datos del dominio hacia dónde van a apuntar para trabajar.

Es importante que en Cloudflare configures los valores MX.

* No se pierden los correos actuales.

Ver respuesta en:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas (minuto 18:18), del 10 de abril de 2020.

También encuentras el proceso detallado en la lección 1.3 del curso completo y gratuito para crear tu web pro.

Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

6 comentarios en “¿Cuál es el proceso para habilitar / conseguir el candado de seguridad / SSL con Cloudfare? – Cambiar los datos a donde va a apuntar el dominio”

1. veronica nuñez varela

Hola Luis. hice paso a paso para colocar candado en mi pagina…y ahora simplemente ni siquiera tengo acceso a ella…plop! por favor ayudar. Hice la pagina web de mi negocio legal con mucho esfuerzo y sin ningún problema usando tu tutorial, pero ahora que quise colocar la https…candado… no puedo ver mi pagina. SAludos. Verónica. (Chile)

2. Julian Barreto

Hola Luis cordial saludo! Uno de los requisitos para iniciar el proceso de instalación del SSL seria tener la página web recién creada? (Desde ceros). O se puede hacer la instalación del SSL teniendo una página web creada previamente con un número X de páginas?

1. Julian Barreto

PD: Influye tener plugins de seguridad instalados previamente para realizar la instalación del SSL? Ej: (All In One WP Security, Limit Login Attempts Reloaded, Facebook Pixel)? Saludos desde Bogotá, Colombia!

2. Hola Julian, recuerda tener instalados solo los plugins que necesitas para un buen funcionamiento de tu web. En las lecciones del curso, Luis R. te recomienda los plugins que necesitas, por favor revísala. Saludos.

3. Hola Julian, en ambos casos puedes instalar el ssl en tu web. Recuerda que en el curso gratuito para crear una web profesional encuentras la video lección que te dice paso a paso cómo instalarlo. Saludos.