Cómo se configura el botón de suscripción?

Lo puedes hacer con el constructor Elementor, para este caso lo puedes hacer con Elementor Pro.

Pero si buscas un recurso gratuito te sugiero buscar un tema como Astra que te ayude con esa opción.

En mi curso gratuito para crear una web, te digo paso a paso cómo instalar Astra.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 19 de febrero del 2022. Minuto: 8:00