¿Cómo resetear/formatear mi página/sitio web desde cPanel de mi cuenta de Hosting?

Inicias sesión en la cuenta de GoDaddy, haz click en «mis productos» en la sección de Hosting, pulsas «Administrar«, al entrar despliegas la opción «Account Actions» (Acciones de la cuenta), seleccionas «Reset«.

Aparece una ventana de advertencia y pulsas la opción «Next» Luego debes escribir «Reset» en la casilla vacía y hacer click en el botón «Reset Account«.

Quedará totalmente en cero.

Sigue los pasos en la Lección 1.2 del curso gratis (minuto 38:31)