¿Cómo reemplazar una plantilla en mi sitio/página web?

En el escritorio de Administración de tu sitio web, barra lateral izquierda, en la opción de «Apariencias«, selecciona «Sitios prediseñados de Astra«. En esta sección elige la plantilla de tu preferencia.

Una vez seleccionada la plantilla, es importante que antes de hacer click en el botón «Importar«, selecciones la opción «Delete previously imported site«, es decir, borrar los sitios importados previamente.

Sigue los pasos en la Lección 1.2 del curso gratis (minuto 26:00)