¿Cómo recuperar la contraseña de mi sitio/página web? | No puedo entrar a WordPress | Restablecer contraseña

Lo primero es visitar la página web a la que deseas acceder, es decir, la página en donde vas a necesitar esos datos que son usuario y contraseña, en la parte de abajo encuentras la opción de ¿Has olvidado tu contraseña?, das click y sigues los pasos.

Si no cuentas con los datos y no hay forma de recuperar la contraseña por ese medio, puedes entrar a tu cuenta en GoDaddy y desde la administración del hospedaje, en cPanel puedes también recuperarla.

Ver proceso completo en:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas (minuto 8:39), del 20 de abril de 2020.