¿Cómo puedo hacer el análisis de Yoast/SEO en las páginas que ya están publicadas en mi sitio / página web?

Cuando instalas el plugin, tienes la oportunidad de revisar las páginas que ya están creadas.

Por lo tanto lo que deberías hacer es entrar a tu página y hacer el análisis una por una.

Ver respuesta completa en:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas del 4 de mayo de 2020 (minuto 1:20:21)