¿Cómo puedo hacer el análisis de YoastSEO en las páginas que ya están publicadas en mi web?

Cuando instalas el plugin, tienes la oportunidad de revisar las páginas que ya están creadas.

Por lo tanto lo que deberías hacer es entrar a tu página y hacer el análisis una por una.

Ver respuesta completa en:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas del 4 de mayo de 2020 (minuto 1:20:21)