¿Cómo puedo enlazar un botón de llamado a la acción con la página de contacto?

Puedes hacerlo copiando el enlace de la página de contacto y configurarlo o agregarlo como enlace en el botón que quieres editar, de tal forma que cuando el usuario de click sobre el botón se dirija a tu página de contacto.

Si quieres configurar un botón en el menú de cabecera lo puedes hacer desde el personalizador.

Puedes ver el proceso paso a paso en:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas (minuto 25:50), del 24 de abril de 2020.

Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

2 comentarios en “¿Cómo puedo enlazar un botón de llamado a la acción con la página de contacto?”

1. Les felicito muchisimo y agradezco demasiado por todo lo que nos enseñan.lo que pasa es que no eh visto una explicación clara de cómo puedo enlazar la página principal con las internas para hacer una navegación más fácil.agradeceria muchísimo su ayuda como lo hacen siempre.bendiciones!

1. Hola Luis, gracias por tu comentario. Te sugiero suscribirte al curso completo para crear una Página Web Pro ya que desde la primer lección encuentras el paso a paso para crear tu web.
      Te puedes suscribir gratis desde esta página.
      Saludos.