¿Cómo puedo crear un enlace a la página de contacto?

Lo primero es ir a tu página de contacto y suponiendo que lo que deseas es llevarlos directamente al área de formulario, vas a seleccionar el módulo y ahí vas a configurar una palabra que te funcionará como «ancla«.

Luego vas a la página donde quieres poner el enlace, vas a la opción de «Editar con Elementor«, seleccionas o creas el módulo donde vas a poner ese enlace que puede ser un botón y colocas el enlace de la página de contacto agregando al final el signo numeral más tu palabra ancla.

Para ver el proceso detallado ve a:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas (minuto 1:32:18), del 8 de abril de 2020.