¿Cómo puedo conectar mi Landing Page con una plataforma externa como HotMart?

Es un proceso fácil y básicamente tienes que crear tu página de venta en tu mismo sitio web sólo configuras el botón con el enlace para que el cliente se vaya directo a la página de checkout del curso en Hotmart (ese enlace te lo da Hotmart).

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 21 de julio 2021. Minuto:13:07

*En mi curso gratis para crear una web profesional para negocio encuentras la lección 3.4 donde te digo cómo crear una página de ventas efectiva. Te sugiero suscribirte.