¿Cómo puedo colocar o poner restricciones de edad a mi página web? | Restringir mi web a menores de edad

No me es muy familiar el tema por lo que primeramente te recomendaría hablar con tu proveedor de hospedaje.

Pregúntales cómo pueden ayudarte técnicamente.

Otra cosa que puedes hacer es que puedes configurar para crear un usuario en tu web y en esta creación, confirmar que es mayor de edad y sólo dar acceso si está confirmado su registro.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión del 10 de julio minuto: 13:05