¿Cómo puedo agregar/colocar/poner un formulario para que dejen testimonios en mi sitio/página web?

Dentro de tu página de contacto puedes instalar un formulario y que por medio de ese formulario (configurado adecuadamente) puedan dejarte ese testimonio.

Para saber cómo instalar tu formulario en la página de contacto revisa:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas (minuto 32:43), del 17 de abril de 2020.