¿Cómo pongo en el artículo del blog “Autor” y no “Admin”? / ¿Cómo quitar «Admin» en el blog?

Lo haces desde el escritorio, en el panel de administración de WordPress, vas a la opción de usuarios, todos los usuarios y das click en la línea donde aparecen tus datos, y configuras agregando tu nombre y cómo quieres que aparezca en el blog.

Por último click en actualizar perfil y con eso ya aparece tu nombre en las entradas de tu blog.

Ver video completo acerca de cómo mejorar el diseño de una web con el constructor Elementor (versión gratuita) en el módulo 2 del curso completo: Cómo crear una página web pro.