¿TIenes una pregunta?

¿Cómo editar y configurar el formulario de contacto?

En el escritorio de Administración de tu sitio web, en «WPForms», selecciona «Todos los formularios», aparecen los formularios de la página, selecciona el de contacto y das click en «Editar»

Sigue los pasos en la Lección 1.1 del curso gratis (minuto 42:56)

Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tabla de contenidos