¿Cómo modificar / cambiar el último botón del menú?

Selecciona el personalizador de WordPress, ubicado en la parte superior de tu administrador de la página «Personalizar», luego haz click en la opción de «Cabecera«, seleccionas «menú primario«, en esta sección puedes cambiar la función del último botón del menú por widget, buscar o texto /HTML.

Para más detalles, ver la Lección 1.1 del curso gratis (minuto 20:50)