¿Cómo modificar el menú de la página / sitio web?

Selecciona el personalizador de WordPress, ubicado en la parte superior de tu administrador de la página «Personalizar«, luego haz click en la opción de «Cabecera«, seleccionas «menú primario», en esta sección puedes modificar los nombres de las páginas, también puedes agregar, cambiar de posición y eliminar páginas.

Para más detalles, ver la Lección 1.1 del curso gratis (minuto 27:07)