¿Cómo medir/saber/conocer la velocidad de mi página o sitio web una vez se haya instalado Astra? – Aplica para celular o móvil.

Para medir la velocidad de tu sitio web, te recomiendo la herramienta «PageSpeed Insight» de Google.

Esta herramienta a través de la dirección de tu sitio web, analiza y califica la velocidad de carga de tu página en la versión móvil y la versión del ordenador.

Conoce más de PageSpeed Insight en la Lección 2.3 del curso gratis (minuto 9:38)