¿Cómo conseguir/instalar y configurar el plugin WP GDPR Compliance para cumplir con el RGPD?

Lo primero es buscar, instalar y activar el plugin desde la opción de «Plugins» en el administrador de tu WordPress.

Ya instalado y activado, desde la opción de ajustes del plugin vas a poder configurarlo.

Ver respuesta y proceso paso a paso en:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas del 29 de mayo de 2020 (minuto 28:20)