¿TIenes una pregunta?

¿Cómo instalar WordPress?

Ubícate en el Panel de control de tu cuenta de hosting de GoDaddy, bajo la sección de «Aplicaciones WordPress» le das click en en el botón de «WordPress», después le das click en «Instalar esta aplicación» llena la opciones de configuración y pulsa «Instalar«.

Sigue los pasos en la Lección 1.1 del curso gratis (minuto 07:15)

Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tabla de contenidos