¿Cómo hago para que mi página web tenga el candadito de seguridad / certificado SSL?

Hay dos maneras de instalar el certificado de seguridad SSL de tu sitio web:

• El primero es comprándolo a tu proveedor de hospedaje.
  • El segundo es instalándolo tu mismo, sin costo alguno.

Te recomiendo ver la Lección 1.3 del curso gratis «Sitio web SEGURO – Cómo instalar el certificado de seguridad SSL» [Sin costo]

Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

6 comentarios en “¿Cómo hago para que mi página web tenga el candadito de seguridad / certificado SSL?”

1. Hola he seguido el paso a paso del modulo 1.3 para el certificado e igual el paso con elementor y aun me aparece el sitio como no seguro, me sale el https con una raya que se puede hacer en este caso? espero su respuesta! Saludos

1. Hola Karl aquí mismo en el Centro de Ayuda encuentras la respuesta [click aquí para ver] Espero te ayude. *Recuerda que aquí en el centro de ayuda tienes respuestas más rápido y lo puedes consultar las veces que sea necesario. Saludos y éxito.

2. Hola, seguí los pasos para poner el candadito, en escritorio de word press si aparece dice que «SSL activado» pero al ir al sitio no aparece el candadito…
    necesito ayuda…gracias…

3. Nancy Dayana Reséndiz Santana

Hola realice los pasos como en el tutorial pero no me cambia el estado de mi pág sigue apareciendo como sitio no seguro, no sé si tenga que ver qué la configuración de la privacidad está activa o si En configuración Adicional Está activo el bloqueo del dominio. Para entonces moverme a ambos desactivar. Por favor ayúdeme

1. Hola Dayana,

La primera recomendación es que revises cuidadosamente la lección 1.3 del curso página web pro, ya que en ocasiones, el problema es que se ha omitido o agregado alguna acción (por error) distinta a la que Luis R. enseña, causando un resultado distinto, por favor revisa detalladamente paso a paso.

La segunda sugerencia es revisar los enlaces hacia dos video dónde Luis R. está resolviendo preguntas similares en el Centro de Ayuda, por favor revísalo.

[ver primer video aquí] y [Ver segundo video aquí]

Por favor revisa los artículos con detenimiento ya que sabemos que te serán de gran ayuda.

Saludos Cordiales
      Stefany B.
      Equipo de ayuda