¿TIenes una pregunta?

¿Cómo instalar otro wordpress dentro de tu mismo hospedaje?

Es un proceso útil cuando tú tienes tu sitio web principal en el directorio principal de tu hospedaje y quieres otra instalación extra de WordPress para alojar por ejemplo un curso online.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en el video de la sesión en vivo del día 28 de noviembre del 2020 (minuto: 27:35 – 40:35)

Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tabla de contenidos