¿Cómo instalar/poner el tema Astra?

En el escritorio de Administración de tu sitio web, en la opción de «Apariencia«, selecciona «Añadir Nuevo«.

Escribes Astra en la casilla de «buscar tema«. Luego de das click en «Instalar«, esperas unos segundos y le das click a «Aplicar«.

Sigue los pasos en la Lección 1.1 del curso gratis (minuto 19:08)

Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

2 comentarios en “¿Cómo instalar/poner el tema Astra?”

1. Estoy atorado con la inserción del encabezado.
    Vi el vídeo y se ve muy fácil, pero cuando intento hacerlo yo mismo, me frustro.
    Estoy intentando abrir una página web para una pequeña escuela de idiomas y deseo poner en el encabezado el logo, el nombre de la escuela y un menu con Elementor.
    Mi dominio es hugobossman. com.

He seguido tus recomendaciones sobre Go daddy, en donde me sugirieron que comprara un servicio de WordPress por 50 dólares solo por un mes de servicio. . Lo acepté por desesperación y ahora me salen conque tengo que esperar 10 días para que me digan cual es el diagnóstico y que pueden hacer o que han hecho. No se vale. Necesito de tu valiosa asesoría.

1. Hola, Hugo

Gracias por contactar a Luis R. Silva y felicidades por estar tomando acción.

Con respecto a tu mensaje: La recomendación es revisar desde el minuto 13:43 de la lección 1.1 del curso GRATIS Página web pro, en ella Luis R. explica este tema paso a paso, (en caso de no estar suscrito puedes hacerlo mediante el enlace).

Por otro lado, comentarte que las sugerencias de Godaddy no son las mismas que las de Luis R. y debido al precio que pagaste y la duración parece que no utilizaste el cupón de descuento, ya que el precio por los servicios de hosting y dominio habrían sido mucho menores, mientras que el tiempo de duración sería de un año completo.

Espero haberte ayudado.

Saludos Cordiales
      Stefany B.
      Equipo de ayuda