¿Cómo instalar / poner / obtener el certificado / candado de seguridad SSL con el proveedor de mi servicio de hospedaje? (opción de pago)

Debes comprar el certificado de seguridad SSL directamente con el proveedor de tu hospedaje, quien te ayudará a instalarlo y te brindaran soporte técnico.

Para más detalles, ver la Lección 1.3 del curso gratis (minuto 3:52)