¿Cómo instalar el candado / certificado de seguridad SSL gratis?

Ingresa a la pagina de Cloudflare https://www.cloudflare.com, abre una cuenta ingresando tu correo electrónico.

Una vez verificado el correo electrónico agregar el sitio web.

Luego seleccionas el «Plan Gratuito» y sigues los pasos que te indican en el curso gratis:

Lección 1.3 Sitio web SEGURO Sitio web SEGURO – Cómo instalar el certificado de seguridad SSL a partir del minuto 4:20.

Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

6 comentarios en “¿Cómo instalar el candado / certificado de seguridad SSL gratis?”

1. Elkin Uribe Caro

Buenos Días,
    Mi pregunta es, Cual es el momento correcto para instalar el certificado SSL cuando ya haya subido mis propias imágenes o antes teniendo la plantilla de Astra sin Modificar.
    muchas Gracias Equipo.

1. Hola Elkin, puede ser en cualquier momento. Recuerda seguir los pasos recomendados uno a uno y sin modificarlos para que tengas los resultados deseados. Saludos.

1. Hola Frank la primer sugerencia es revisar que se hayan seguido todos los pasos sin omitir o cambiar alguno, por lo que te pediría revisar la lección 1.3 del curso completa. Si ya lo hiciste y es un problema con el dominio por favor acude al área de soporte de GoDaddy.

1. Hola Gabriel, en este momento está disponible el curso gratis para crear tu página web profesional, en la lección 1.3 encuentras los pasos para instalar tú mismo el certificado de seguridad SSL sin costo o también la sugerencia de pagar por él a tu proveedor de hosting donde ellos mismos te ayudan en el proceso de instalación. De tal forma que te recomiendo suscribirte al curso gratis para crear tu web.