Cómo hago para que aparezca el logo en la página de contactos

Lo configuras desde la opción de editar la página (no Elementor) estando en tu página de contactos y dentro del administrador de tu WordPress y si tienes instalado el tema Astra lo seleccionas y en la opción de cabecera configuras a desactivado en cabecera transparente.

Ver respuesta completa con el paso a paso y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 26 de marzo del 2022. Minuto: 6:33