¿Cómo hacer que no aparezca / no se vea el pie de página o el footer? Aplica también para encabezado o header.

Con el editor de Elementor puedes hacerlo desde la opción de Ajustes de página, lo ubicas en la esquina inferior izquierda.

Seleccionas la opción «canvas» y eso hace que desaparezcan el encabezado y el pie de página.

Hay otra opción desde editar página, no editar con Elementor, solo editar página.

Verás una columna a la derecha con opciones de configuración de la página y es ahí donde puedes desde ajustes, desactivar el pie de página.

Ver respuesta y ejemplo en la sesión: Cómo diseñar tu web profesional en minutos del 25 de junio (minuto 46:23)