¿Cómo hacer que mi sitio web se vea mejor en el celular/móvil?

Es un proceso sencillo donde básicamente lo que debes hacer es editar tu página con Elementor y asegurarte que selecciones el «modo móvil» para configurar que se vean bien tanto imágenes como contenido.

Ver respuesta completa en:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas (minuto 1:17:54), del 16 de abril de 2020.