¿Cómo hacer para que el encabezado (header) de mi sitio / página web quede fijo?

Realizar esta función requiere hacer uso de algo de código de programación, pero no te preocupes por medio de un ejemplo te digo cómo desde la opción de personalizar puedes insertarlo y te dejo las líneas de código que necesitas.

Ver ejemplo en:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas (minuto 31:30), del 7 de abril de 2020.