¿Cómo hacer la redirección del DNS? – SSL / certificado de seguridad?

Si estás instalando el certificado de seguridad en tu página web y estás intentando cambiar los DNS, la idea es que como tienes dos proveedores para ello, necesitas apuntar esos DNS hacia el segundo proveedor primero para que después ese proveedor vaya al primer proveedor por ellos.

Es una cuestión un poco técnica, pero en la lección 1.3 encuentras el proceso completo.

Ver respuesta detallada en:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas (minuto 15:50), del 10 de abril de 2020.

Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

2 comentarios en “¿Cómo hacer la redirección del DNS? – SSL / certificado de seguridad?”

1. juan manuel rodriguez lopes

buenas tardes para pedirles asesoramiento por favor estoy instalando el certificado de seguridad voy en el paso donde en la cuenta de CLOUDFLARE en la sección de DNS al poner en tipo mx y poner mi dominio y los pasos siguientes al terminar se pone un triangulo rojo y al poner el puntero en el triangulo me indica que este registro expone la IP del origen y al ingresar al escritorio de wordpress y daler clik al plugin really simple ssl me manda un mensaje de la conexión no es segura con un triangulo rojo y dice que es posible que los atacantes estén tratando de robar mi información la pregunta es si esto se puede deber a que la extensión de mi dominio es .com.mx y si es así que tendría que poner en el cuadro de tipo para solucionar este problema sin mas por el momento quedo al pendiente de sus comentarios

atte juan manuel rodrguez

1. Hola Juan Manuel, felicidades por estar tomando acción. Te sugiero revises el siguiente enlace hacia el área de ayuda de Cloudflare donde seguramente encuentras la solución.
      Saludos cordiales.